Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Johannisbeer-Gelee mit Vanille

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein klassisches Gelee, das immer schmeckt: Himbeere, Johannisbeere und Vanille.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark aus den Vanilleschoten kratzen und zusammen mit den Schoten in einen Topf geben.

Schritt 2/5

Säfte dazugeben, mit Gelierzucker für Gelee mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit die Vanilleschoten herausnehmen.

Schritt 5/5

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

2 Vanilleschoten
500 ml roter Johannisbeersaft
500 ml Himbeersaft
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}