Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Himbeer-Gelee

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  • Bis zu 30 Min.
  • 5 - 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ganz einfach selbst gemacht und herrlich beerig!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Säfte mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

375 ml Himbeersaft
375 ml Johannisbeersaft
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

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375 ml Johannisbeersaft
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
So Wird's Gemacht:

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Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.