Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Cassis-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 - 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die feine Note des schwarzen Johannisbeerlikörs passt super zu Kirsche! In Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch schneller zubereitet!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschsaft, Johannisbeernektar, Cassislikör und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

Schritt 2/3

16 Min./110 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

300 g Kirschsaft
350 g Schwarzer Johannisbeernektar
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
50 g Crème de Cassis (Cassislikör)

Tags:

Kirschen

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Kirsch-Cassis-Gelee
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300 g Kirschsaft
350 g Schwarzer Johannisbeernektar
1 Packung (500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
50 g Crème de Cassis (Cassislikör)
So Wird's Gemacht:

Kirschsaft, Johannisbeernektar, Cassislikör und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben.

16 Min./110 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.