Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Sekt-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200
  • Einfach

Lassen Sie es zu besonderen Anlässen doch schon zum Frühstück prickeln – weil Liebe durch den Magen geht!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschnektar zusammen mit Sekt in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/4

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Kirschnektar wird mit unterschiedlichem Fruchtgehalt im Handel angeboten. Am besten schmeckt das Gelee mit einem möglichst hohen Fruchtgehalt von 35 %.

Zutaten

800 ml Kirschnektar
200 ml trockener Sekt
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

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Einfach

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800 ml Kirschnektar
200 ml trockener Sekt
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee
So Wird's Gemacht:

Kirschnektar zusammen mit Sekt in einen großen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp: Kirschnektar wird mit unterschiedlichem Fruchtgehalt im Handel angeboten. Am besten schmeckt das Gelee mit einem möglichst hohen Fruchtgehalt von 35 %.