Marmeladen & Eingemachtes

Ananas-Bananen-Aufstrich

5/5 1 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Exotische Fruchtkombination als leckerer Aufstrich fürs Frühstücksbrötchen - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Ananas schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und 175 g abwiegen. Banane schälen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Heben Sie am Ende 1 EL Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel unter!

Zutaten

175 g Ananas (vorbereitet gewogen)
75 g Banane (geschält gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Ananas-Bananen-Aufstrich
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

175 g Ananas (vorbereitet gewogen)
75 g Banane (geschält gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Ananas schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und 175 g abwiegen. Banane schälen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Heben Sie am Ende 1 EL Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel unter!