Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Cognac-Traum

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mit nur vier Zutaten ist das fruchtige Gelee im Handumdrehen zubereitet – und mit feiner Cognac-Note besonders verfeinert.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Cognac, Zitronensaft und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Cognac einfach durch dieselbe Menge Mandelsirup!

Zutaten

230 g Aprikosen (entsteint gewogen)
20 ml Cognac
1-2 TL Zitronensaft
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Frühstück

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Aprikosen-Cognac-Traum
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

230 g Aprikosen (entsteint gewogen)
20 ml Cognac
1-2 TL Zitronensaft
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Cognac, Zitronensaft und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Cognac einfach durch dieselbe Menge Mandelsirup!