Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Erdbeer-Aufstrich mit Kokos

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein Hauch Birnengeist verfeinert diesen besonderen Fruchtaufstrich - gezaubert im Handumdrehen ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Aprikosen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und putzen. Obst in Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Kokosflocken und Birnengeist unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
125 g Erdbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 EL Kokosflocken
2 cl Birnengeist

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Aprikosen-Erdbeer-Aufstrich mit Kokos
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

125 g Aprikosen (entsteint gewogen)
125 g Erdbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 EL Kokosflocken
2 cl Birnengeist
So Wird's Gemacht:

Aprikosen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und putzen. Obst in Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Kokosflocken und Birnengeist unterrühren.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.