Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Heidelbeer-Traum

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine tolle Kombination und ohne Kochen im Handumdrehen zubereitet - klasse!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mark der Vanilleschote auskratzen. Insgesamt 250 g Obst mit Vanillemark in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

75 g Aprikosen (entsteint gewogen)
175 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Aprikosen-Heidelbeer-Traum
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

75 g Aprikosen (entsteint gewogen)
175 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mark der Vanilleschote auskratzen. Insgesamt 250 g Obst mit Vanillemark in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.