Marmeladen & Eingemachtes

Aprikosen-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der Klassiker: 1 kg Früchte ergeben mit 1 kg Gelierzucker eine leckere Konfitüre!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Aprikosen waschen, entsteinen und pürieren. 1000 g abwiegen.

Schritt 2/4

Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1 kg Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

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Bis zu 30 Min.
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Einfach

Zutaten

1 kg Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
So Wird's Gemacht:

Aprikosen waschen, entsteinen und pürieren. 1000 g abwiegen.

Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.