Zutaten & Utensilien einblenden
Berberitzen waschen, mit wenig Wasser weich kochen und Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen. Abkühlen lassen.
Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 500 ml Berberitzensaft und Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | Berberitzen |
500 g | Birnen (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
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Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 500 ml Berberitzensaft und Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
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