Marmeladen & Eingemachtes

Bircher Müesli-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Äpfel werden im Handumdrehen und ohne Kochen zu einem feinen Fruchtaufstrich, verfeinert mit knackigen Nüssen und Fruchtstücken. Für einen guten Start in den Tag!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Banane schälen, klein würfeln und zusammen mit Nüssen und Rosinen unterheben.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 5/5

Tipp: Statt einer Banane kann man auch eine Kiwi oder 2-4 frische Erdbeeren in Stückchen geschnitten unterrühren!

Zutaten

250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1/2 kleine Banane
1 EL gehackte Haselnüsse
1 EL Rosinen

Tags:

Apfel

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Bircher Müesli-Fruchtaufstrich
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1/2 kleine Banane
1 EL gehackte Haselnüsse
1 EL Rosinen
So Wird's Gemacht:

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Banane schälen, klein würfeln und zusammen mit Nüssen und Rosinen unterheben.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Statt einer Banane kann man auch eine Kiwi oder 2-4 frische Erdbeeren in Stückchen geschnitten unterrühren!