Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Balsamico-Aufstrich mit Zitronenmelisse

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen besticht dieser Fruchtaufstrich durch die Kombination von fruchtiger Erdbeere mit leicht zitronigem Geschmack! Der Clou: ein Hauch Balsamico!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Zitronenmelisse waschen, trocknen, fein schneiden und zusammen mit Balsamico unterheben.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1-2 Zweige Zitronenmelisse
1 EL Balsamico-Essig

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Erdbeer-Balsamico-Aufstrich mit Zitronenmelisse
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1-2 Zweige Zitronenmelisse
1 EL Balsamico-Essig
So Wird's Gemacht:

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Zitronenmelisse waschen, trocknen, fein schneiden und zusammen mit Balsamico unterheben.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.