Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der fruchtige Aufstrich besticht mit leichter Schärfe und einem Hauch Basilikum - und ist im Handumdrehen ohne kochen gezaubert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Physalis (vorbereitet gewogen)
1 TL fein gehackte rote Chilischote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2-3 Blatt Basilikum

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Physalis (vorbereitet gewogen)
1 TL fein gehackte rote Chilischote
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2-3 Blatt Basilikum
So Wird's Gemacht:

Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.

Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.