Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Kokos-Melba

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Der Klassiker Pfirsich Melba (Pfirsich mit Himbeere) hier als Variante mit Kokos - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen, frisch aufs Frühstücksbrötchen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Himbeeren waschen und verlesen. Pfirsiche nach Wunsch häuten, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 225 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Kokoslikör und -flocken und Diamant Gelierzucker ohne Kochen dazugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

100 g Himbeeren
125 g Pfirsiche
25 g Kokosflocken
25 ml Kokoslikör
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Fruchtaufstrich Kokos-Melba
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

100 g Himbeeren
125 g Pfirsiche
25 g Kokosflocken
25 ml Kokoslikör
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Himbeeren waschen und verlesen. Pfirsiche nach Wunsch häuten, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 225 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Kokoslikör und -flocken und Diamant Gelierzucker ohne Kochen dazugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.