Marmeladen & Eingemachtes

Geschichteter Brombeer-Aprikosen-Aufstrich

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  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das geschichtete Brombeer-Aprikosen-Gelee ist fast zu schön zum Vernaschen – aber nur fast.

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Brombeeren vorsichtig waschen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden mit dem restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
125 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)

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125 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
125 g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
So Wird's Gemacht:

Brombeeren vorsichtig waschen und in ein hohes Gefäß geben. 95 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden mit dem restlichen Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Hellen und dunklen Fruchtaufstrich abwechselnd in Gläser schichten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.