Marmeladen & Eingemachtes

Heidelbeer-Mango-Aufstrich mit Limettenzesten

5/5 2 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Exotische Mango und süße Heidelbeeren verbinden sich bei diesem Fruchtaufstrich zu einer fruchtigen Köstlichkeit – und das ganz ohne kochen. Für Extra-Frische sorgen Limettenzesten.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Heidelbeeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen und Saft auspressen.

Schritt 2/4

Heidelbeeren, Mango und 1 TL Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Limettenzesten unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt; vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1/2 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Heidelbeer-Mango-Aufstrich mit Limettenzesten
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt; vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1/2 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Heidelbeeren waschen, putzen (bzw. auftauen lassen) und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen und Saft auspressen.

Heidelbeeren, Mango und 1 TL Limettensaft zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Limettenzesten unterrühren.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.