Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Brombeer-Aufstrich mit Wodka

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine interessante Kombination, inspiriert aus Osteuropa - ganz schnell zubereitet ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Beeren waschen und putzen. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/5

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Wodka unterrühren.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 5/5

Tipp: Der Fruchtaufstrich kann auch aus tiefgefrorenen Beeren zubereitet werden.

Zutaten

175 g Himbeeren
75 g Brombeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1 –2EL Wodka

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Himbeer-Brombeer-Aufstrich mit Wodka
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

175 g Himbeeren
75 g Brombeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1 –2EL Wodka
So Wird's Gemacht:

Beeren waschen und putzen. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Wodka unterrühren.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Der Fruchtaufstrich kann auch aus tiefgefrorenen Beeren zubereitet werden.