Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und putzen. Insgesamt 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: 1-2 EL Pfirsichlikör unterrühren!
125 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
125 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.