Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Aprikose -Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die Sommerfrüchte als tolle Kombination fürs Frühstücksbrötchen - in Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch einfacher zuzubereiten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Johannisbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.

Schritt 2/5

500 g Johannisbeeren und 500 g Aprikosen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

Schritt 3/5

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

Schritt 4/5

13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Aprikosen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Johannisbeer-Aprikose -Fruchtaufstrich
Bis zu 30 Min.
6 - 7 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

500 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Aprikosen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion
So Wird's Gemacht:

Johannisbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.

500 g Johannisbeeren und 500 g Aprikosen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.

13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.