Marmeladen & Eingemachtes

Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß-saure Mischung fürs Frühstücksbrötchen!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Johannisbeeren waschen und putzen. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Obst pürieren und 1000 g abwiegen.

Schritt 2/4

In einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

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Johannisbeer-Aprikosen-Konfitüre
Bis zu 30 Min.
8 - 10 Gläser à 200 ml
Einfach

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500 g Aprikosen (entsteint gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
So Wird's Gemacht:

Johannisbeeren waschen und putzen. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Obst pürieren und 1000 g abwiegen.

In einem großen Topf mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.