Marmeladen & Eingemachtes

Kirsch-Minze-Fruchtaufstrich

5/5 1 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtiger Aufstrich aus sauren Kirschen und aromatischer Minze!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschen waschen, entsteinen und pürieren. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/4

1500 g Kirschpüree mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Minze in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
2 Zweige Minze
500 g Diamant Gelierzucker 3:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Kirsch-Minze-Fruchtaufstrich
Bis zu 30 Min.
8 - 10 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
2 Zweige Minze
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
So Wird's Gemacht:

Kirschen waschen, entsteinen und pürieren. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

1500 g Kirschpüree mit Diamant Gelierzucker 3:1 und Minze in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.