Zutaten & Utensilien einblenden
Mandarinen schälen und weiße Haut mit entfernen. Melone aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch herausschneiden. Beides pürieren und insg. 1 kg abwiegen.
Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Statt Mandarinen können Sie auch Bio-Orangen verwenden und etwas fein geriebene Orangenschale unter in die Konfitüre rühren.
600 g | Mandarinen (geschält gewogen) |
400 g | Galia- oder Honigmelone (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.