Dieser Fruchtaufstrich macht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einiges her. In Küchenmaschinen mit Kochfunktion noch leichter zubereitet!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1000 g Mango in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion Zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß bis zur Hälfte in Gläser füllen. Mixbehälter spülen.
Himbeeren waschen, verlesen, 1000 g in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß auf den Mango-Aufstrich in den Gläsern füllen. Mit einem sauberen Löffel spiralförmig durchziehen. Die Gläser gut verschließen.
Tipp: Für einen schönen Effekt größere Gläser zum Beispiel mit 400 ml Fassungsvermögen verwenden.
1000 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
2 | Packungen (à 500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
1000 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1000 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
2 | Packungen (à 500 g) Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
1000 g | Himbeeren (vorbereitet gewogen) |
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1000 g Mango in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion Zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß bis zur Hälfte in Gläser füllen. Mixbehälter spülen.
Himbeeren waschen, verlesen, 1000 g in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß auf den Mango-Aufstrich in den Gläsern füllen. Mit einem sauberen Löffel spiralförmig durchziehen. Die Gläser gut verschließen.
Tipp: Für einen schönen Effekt größere Gläser zum Beispiel mit 400 ml Fassungsvermögen verwenden.