Marmeladen & Eingemachtes

Melonen-Mango-Aufstrich mit Ingwer

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die süßen Früchte Honigmelone und Mango bekommen durch frisch geriebenen Ingwer einen besonderen Pfiff - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Honigmelone schälen, entkernen und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 125 g abwiegen. Zusammen mit Ingwer und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

125 g Honigmelone (vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 TL frisch geriebener Ingwer
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Melonen-Mango-Aufstrich mit Ingwer
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

125 g Honigmelone (vorbereitet gewogen)
125 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 TL frisch geriebener Ingwer
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Honigmelone schälen, entkernen und 125 g abwiegen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 125 g abwiegen. Zusammen mit Ingwer und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.

Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.