Marmeladen & Eingemachtes

Mittsommertraum-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Aprikosen werden mit Amaretto und Mandeln zu einem köstlichen Fruchtaufstrich - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

Schritt 2/6

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln und Likör unterheben.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: Wenn Kinder mitessen, Likör gegen etwas Bittermandelaroma austauschen.

Zutaten

2 EL gestiftelte Mandeln
250 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 EL Amarettolikör

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Mittsommertraum-Aufstrich
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

2 EL gestiftelte Mandeln
250 g Aprikosen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
2 EL Amarettolikör
So Wird's Gemacht:

Mandeln bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 250 g abwiegen. In ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Mandeln und Likör unterheben.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Wenn Kinder mitessen, Likör gegen etwas Bittermandelaroma austauschen.