Marmeladen & Eingemachtes

Nektarinen-Mandel-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Die knackigen Mandelblättchen geben der sommerlichen Fruchtaufstrich eine besondere Note - und das Ganze gezaubert ohne kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Schritt 2/6

Nektarinen waschen, entsteinen und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/6

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/6

Mandeln unterheben.

Schritt 5/6

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 6/6

Tipp: So wird’s noch fruchtiger: im Nachhinein einfach kleine Obststückchen unterrühren.

Zutaten

1 EL gehobelte Mandeln
250 g Nektarinen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}