Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsich-Mandel-Aufstrich

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süße Pfirsiche und knackige Mandeln ergeben zusammen einen köstlichen Fruchtaufstrich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche waschen, entsteinen und pürieren.

Schritt 2/5

1,5 kg abwiegen, mit Mandeln und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Statt mit Mandeln schmeckt der Fruchtaufstrich auch mit Pistazien toll!

Zutaten

1 ,5kg Pfirsiche
3-4 EL gehackte Mandeln
500 g Diamant Gelierzucker 3:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Pfirsich-Mandel-Aufstrich
Bis zu 30 Min.
8 – 10 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

1 ,5kg Pfirsiche
3-4 EL gehackte Mandeln
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
So Wird's Gemacht:

Pfirsiche waschen, entsteinen und pürieren.

1,5 kg abwiegen, mit Mandeln und Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp: Statt mit Mandeln schmeckt der Fruchtaufstrich auch mit Pistazien toll!