Marmeladen & Eingemachtes

Pfirsichaufstrich mit Prosecco

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

"La dolce vita" schon zum Frühstück - so beginnt der Tag mit guter Laune!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 200 g abwiegen. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Schmeckt auch lecker mit Nektarinen statt Pfirsichen.

Zutaten

200 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
50 ml Prosecco
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Pfirsiche

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Pfirsichaufstrich mit Prosecco
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

200 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
50 ml Prosecco
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und 200 g abwiegen. Zusammen mit Prosecco in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Tipp: Schmeckt auch lecker mit Nektarinen statt Pfirsichen.