Marmeladen & Eingemachtes

Samtige Drei-Beeren-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • Für ca. 8–10 Gläser à 200 g
  • Einfach

Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren als köstlicher Dreiercombo - und das ganz ohne Kerne!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Beeren waschen, putzen und pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

Schritt 2/4

1 kg Fruchtpüree abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/4

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

ca. 450 g Erdbeeren
ca. 400 g Himbeeren
ca. 400 g Johannisbeeren
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Samtige Drei-Beeren-Konfitüre
Bis zu 30 Min.
Für ca. 8–10 Gläser à 200 g
Einfach

Zutaten

ca. 450 g Erdbeeren
ca. 400 g Himbeeren
ca. 400 g Johannisbeeren
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
So Wird's Gemacht:

Beeren waschen, putzen und pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

1 kg Fruchtpüree abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.