Marmeladen & Eingemachtes

Scharfer Mango-Aufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ingwer und Limette geben diesem Fruchtaufstrich seine besondere Note und leichte Schärfe - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 240 g abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 2/4

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango zusammen mit Ingwer, Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 3/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

240 g Mango (vorbereitet gewogen)
10 g Bio-Ingwer
1 Bio-Limette
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Geschenk

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10 g Bio-Ingwer
1 Bio-Limette
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Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 240 g abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango zusammen mit Ingwer, Limettensaft und -schale in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.