Marmeladen & Eingemachtes

Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre mit Kräutern

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine exotische Kombination!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen, vierteln und kleine Stücke schneiden. Stachelbeeren und Kiwis mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 2/5

Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit Kräuter unterrühren.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

500 g Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Kiwis (geschält gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
3-4 Zweige Zitronenmelisse, Basilikum oder Minze

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Einfach

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500 g Stachelbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Kiwis (geschält gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
3-4 Zweige Zitronenmelisse, Basilikum oder Minze
So Wird's Gemacht:

Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen, vierteln und kleine Stücke schneiden. Stachelbeeren und Kiwis mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit Kräuter unterrühren.

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.