Marmeladen & Eingemachtes

Zwetschgen-Rotwein-Zauber

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Raffiniertes Gelee aus Zwetschgen und Rotwein mit einer Prise Zimt – gelingt ohne zu kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücks schneiden. 210 g abwiegen und zusammen mit Zimt und Rotwein in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/3

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

210 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
1/2 TL Zimt
4 cl Rotwein
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Zwetschgen-Rotwein-Zauber
Bis zu 15 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

210 g Zwetschgen (entsteint gewogen)
1/2 TL Zimt
4 cl Rotwein
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Zwetschgen waschen, entsteinen und in Stücks schneiden. 210 g abwiegen und zusammen mit Zimt und Rotwein in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.