Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. 4 Toastbrotscheiben mit Pflaumenmus bestreichen, mit dem übrigen Toast belegen und andrücken. Jeweils 1-mal diagonal durchschneiden.
Dreiecke in der Eiermilch wenden und abtropfen lassen. Dann in Semmelbröseln wenden und im heißen Schmalz von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
Crème fraîche mit restlichem Pflaumenmus verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und zu den „Armen Rittern" reichen.
2 | Eier (Größe M) |
125 ml | Milch |
1 Päckchen | Vanillezucker |
8 | Scheiben Toastbrot |
300 g | Pflaumenmus |
50 g | Semmelbrösel |
3 EL | Butterschmalz |
3 EL | Diamant Zimtzucker |
1-2 TL | Zitronensaft |
200 g | Crème fraîche |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
2 | Eier (Größe M) |
125 ml | Milch |
1 Päckchen | Vanillezucker |
8 | Scheiben Toastbrot |
300 g | Pflaumenmus |
50 g | Semmelbrösel |
3 EL | Butterschmalz |
3 EL | Diamant Zimtzucker |
1-2 TL | Zitronensaft |
200 g | Crème fraîche |
Eier mit Milch und Vanillezucker verquirlen. 4 Toastbrotscheiben mit Pflaumenmus bestreichen, mit dem übrigen Toast belegen und andrücken. Jeweils 1-mal diagonal durchschneiden.
Dreiecke in der Eiermilch wenden und abtropfen lassen. Dann in Semmelbröseln wenden und im heißen Schmalz von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Diamant Zimtzucker bestreuen.
Crème fraîche mit restlichem Pflaumenmus verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und zu den „Armen Rittern" reichen.