Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Milch, Eiern, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Äpfel und Birnen schälen und fein würfeln. Obst und Rosinen mit dem Teig vermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig ca. 1 cm hoch einfüllen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. Dann mit zwei Gabeln in grobe Stücke reißen.
Mit reichlich Zimtzucker bestreuen, leicht schmelzen lassen und Schmarrn darin wenden. Mit Preiselbeerkompott servieren.
125 g | Mehl |
250 ml | Milch |
4 | Eier (Größe M) |
1-2 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Äpfel |
2 | Birnen |
3 El | Rosinen |
1-2 EL | Butter |
Diamant Zimtzucker | |
Preiselbeerkompott |
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2 | Birnen |
3 El | Rosinen |
1-2 EL | Butter |
Diamant Zimtzucker | |
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Äpfel und Birnen schälen und fein würfeln. Obst und Rosinen mit dem Teig vermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig ca. 1 cm hoch einfüllen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. Dann mit zwei Gabeln in grobe Stücke reißen.
Mit reichlich Zimtzucker bestreuen, leicht schmelzen lassen und Schmarrn darin wenden. Mit Preiselbeerkompott servieren.