Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren, dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Kurz in Butter braten, herausnehmen, den Bratsud mit Erdbeerkonfitüre verrühren, dann mit Sherry ablöschen.
Öl in eine Pfanne geben und hauchdünne Küchlein backen. Die Crêpes warm stellen.
Soße auf die Crêpes streichen, Mangospalten darauf verteilen und die Küchlein einrollen.
Auf ein Backblech legen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamellisieren lassen. Die Crêpes sofort servieren.
100 g | Mehl |
4 | Eier (Größe M) |
60 g | Butter |
6 EL | Milch |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
1 TL | Butter |
2 | Mangos |
2 EL | Erdbeer-Konfitüre |
20 ml | Sherry |
Öl zum Braten | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
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60 g | Butter |
6 EL | Milch |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
1 TL | Butter |
2 | Mangos |
2 EL | Erdbeer-Konfitüre |
20 ml | Sherry |
Öl zum Braten | |
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Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren, dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Kurz in Butter braten, herausnehmen, den Bratsud mit Erdbeerkonfitüre verrühren, dann mit Sherry ablöschen.
Öl in eine Pfanne geben und hauchdünne Küchlein backen. Die Crêpes warm stellen.
Soße auf die Crêpes streichen, Mangospalten darauf verteilen und die Küchlein einrollen.
Auf ein Backblech legen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamellisieren lassen. Die Crêpes sofort servieren.