Zutaten & Utensilien einblenden
Milch mit Butter erwärmen und Butter schmelzen lassen. Vom Herd nehmen, dann Mehl und braunen Zucker unterrühren. Nacheinander die Eier unter den Teig rühren.
Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180° C (Umluft 160 °C) vorheizen und 6 gefettete Soufflé-Förmchen darin erhitzen.
Heiße Förmchen jeweils halb mit Teig befüllen und ca. 25–30 Minuten backen.
Die Beeren mit Zucker, Rotwein und Zitronensaft erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Pfitzauf sofort aus den Förmchen lösen, auf Dessertteller setzen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Beerenkompott reichen.
250 ml | Milch |
30 g | Butter (oder Margarine) |
60 g | Mehl |
1 TL | Diamant Brauner Zucker |
6 | Eier |
1 Päckchen | Gemischte Beeren (tiefgekühlt) |
2 EL | Diamant Feinster Zucker |
125 ml | Rotwein (oder Johannisbeersaft) |
1 TL | Zitronensaft |
Diamant Puderzucker |
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