Süße Hauptgerichte

Milchreis klassisch

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Immer wieder lecker - als süße Hauptspeise oder leckeres Dessert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abschälen.

Schritt 2/5

Milch mit Butter, Salz, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Reis hineingeben, umrühren und zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte 30-40 Minuten quellen lassen.

Schritt 4/5

Mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm servieren.

Schritt 5/5

Abwandlung: Den fertigen Reis in einer kalt ausgespülten Form erstarren lassen, stürzen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Kompott oder eingezuckerten Beeren servieren.

Zutaten

1/2 Bio-Zitrone
1 l Milch
10 g Butter
1 Prise Salz
2 EL Diamant Feinster Zucker
175 g Milchreis
Diamant Zimtzucker

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Milchreis klassisch
Bis zu 45 Min.
4 Portionen
Einfach

Zutaten

1/2 Bio-Zitrone
1 l Milch
10 g Butter
1 Prise Salz
2 EL Diamant Feinster Zucker
175 g Milchreis
Diamant Zimtzucker
So Wird's Gemacht:

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abschälen.

Milch mit Butter, Salz, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen.

Reis hineingeben, umrühren und zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte 30-40 Minuten quellen lassen.

Mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm servieren.

Abwandlung: Den fertigen Reis in einer kalt ausgespülten Form erstarren lassen, stürzen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Kompott oder eingezuckerten Beeren servieren.