Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Weißwein, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker schnell zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann Eiweiß unterziehen.
Ananas schälen, Mittelstrunk im Ganzen entfernen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben durch den Teig ziehen.
Fett erhitzen. Ananasscheiben schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.
Tipp: Dazu schmeckt Weinschaumsoße!
2 | Eier (Größe M) |
175 g | Mehl |
250 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 TL | Diamant Feinster Zucker |
1 | Ananas |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
2 | Eier (Größe M) |
175 g | Mehl |
250 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 TL | Diamant Feinster Zucker |
1 | Ananas |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Weißwein, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker schnell zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann Eiweiß unterziehen.
Ananas schälen, Mittelstrunk im Ganzen entfernen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben durch den Teig ziehen.
Fett erhitzen. Ananasscheiben schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.
Tipp: Dazu schmeckt Weinschaumsoße!