Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit Milch glattrühren, Salz und Eier zugeben und alles gut verquirlen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In sehr feine Scheibchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelscheiben unter den Teig ziehen.
Fett in einer Pfanne schmelzen, mit einem Esslöffel den Teig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraune Plätzchen daraus backen.
Noch heiß mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm verzehren.
Tipp: Statt Äpfel kann man auch Blaubeeren oder Zwetschgen verwenden.
200 g | Mehl |
250 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
3-4 | Eier (Größe M) |
500 g | Äpfel |
Saft einer Zitrone | |
Bratfett | |
Diamant Zimtzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
200 g | Mehl |
250 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
3-4 | Eier (Größe M) |
500 g | Äpfel |
Saft einer Zitrone | |
Bratfett | |
Diamant Zimtzucker |
Mehl mit Milch glattrühren, Salz und Eier zugeben und alles gut verquirlen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In sehr feine Scheibchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelscheiben unter den Teig ziehen.
Fett in einer Pfanne schmelzen, mit einem Esslöffel den Teig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraune Plätzchen daraus backen.
Noch heiß mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm verzehren.
Tipp: Statt Äpfel kann man auch Blaubeeren oder Zwetschgen verwenden.