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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Das Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.
Die Eier mit Milch und Wasser bzw. Sahne verrühren und nach und nach in das Mehl einrühren.
Dann die flüssige Butter dazugeben.
In eine sehr heiße, mit etwas Butter gefettete Pfanne eine ganz dünne Teigschicht geben und backen.
Oder eine Crêpes-Pfanne dünn mit Öl bestreichen, in den Teig tauchen und die Crêpes von einer Seite backen, bis sie vom Rand her braun werden.
1 | Bio-Zitrone |
100 g | Mehl |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier (Größe M) |
1 EL | Milch |
1 EL | Wasser oder Sahne |
50 g | zerlassene Butter |
Butter |
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1 Prise | Salz |
3 | Eier (Größe M) |
1 EL | Milch |
1 EL | Wasser oder Sahne |
50 g | zerlassene Butter |
Butter |
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Das Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.
Die Eier mit Milch und Wasser bzw. Sahne verrühren und nach und nach in das Mehl einrühren.
Dann die flüssige Butter dazugeben.
In eine sehr heiße, mit etwas Butter gefettete Pfanne eine ganz dünne Teigschicht geben und backen.
Oder eine Crêpes-Pfanne dünn mit Öl bestreichen, in den Teig tauchen und die Crêpes von einer Seite backen, bis sie vom Rand her braun werden.