Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, 1 EL Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren
den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
Dann in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne oder mit der Crêpes-Pfanne hauchdünne Kuchen backen und abkühlen lassen.
Zitrone und Orangen auspressen.
In eine Flambierpfanne die Hälfte des verbleibenden Diamant Feinster Zuckers geben, leicht anbräunen lassen, dann die zweite Hälfte des Zuckers, Zitronen- und Orangensaft dazugeben und aufkochen lassen.
Die Crêpes nacheinander hineinlegen, zu Dreiecken zusammenlegen, den Likör darüber gießen und anzünden.
Mit dem Saft aus der Flambierpfanne servieren.
100 g | Mehl |
4 | Eier (Größe M) |
60 g | zerlassene Butter |
125 ml | Milch |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
Öl | |
1 | Zitrone |
2 | Orangen |
60 ml | Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
100 g | Mehl |
4 | Eier (Größe M) |
60 g | zerlassene Butter |
125 ml | Milch |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
Öl | |
1 | Zitrone |
2 | Orangen |
60 ml | Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) |
Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, 1 EL Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren
den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
Dann in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne oder mit der Crêpes-Pfanne hauchdünne Kuchen backen und abkühlen lassen.
Zitrone und Orangen auspressen.
In eine Flambierpfanne die Hälfte des verbleibenden Diamant Feinster Zuckers geben, leicht anbräunen lassen, dann die zweite Hälfte des Zuckers, Zitronen- und Orangensaft dazugeben und aufkochen lassen.
Die Crêpes nacheinander hineinlegen, zu Dreiecken zusammenlegen, den Likör darüber gießen und anzünden.
Mit dem Saft aus der Flambierpfanne servieren.