Zutaten & Utensilien einblenden
In einer kleinen Schüssel das Matcha-Pulver mit der Milch vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann das Ei hinzufügen und gut verquirlen.
Die Briochebrotscheiben in die Matcha-Mischung tauchen und jeweils 2 Scheiben aufeinanderlegen.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter hineingeben und die eingeweichten Brioche-Doppeldecker bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Matcha-Pulver und Diamant Feinster Zucker glatt rühren. Die Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, bis eine stabile, aber cremige Masse entsteht.
Eins der zwei Frenchtoast-Doppeldecker auf einem Teller anrichten, und mit der Hälfte der vorbereiteten Matcha-Mascarpone-Creme bestreichen.
Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden und auf dem Toast verteilen. Nun das zweite mit der restlichen Creme bestreichen, auf das erste Toast türmen und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.
Mit etwas Matcha bestreuen und mit der Erdbeersoße verzieren.
1 TL | Matcha-Pulver |
100 ml | Milch |
1 | Ei (Größe L) |
4 | Scheiben Briochebrot |
Butter zum Anbraten |
200 g | Mascarpone |
1 TL | Matcha-Pulver |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
150 g | Sahne |
10 | frische Erdbeeren |
Etwas Matcha-Pulver | |
50 ml | Erdbeersoße |
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1 | Ei (Größe L) |
4 | Scheiben Briochebrot |
Butter zum Anbraten |
200 g | Mascarpone |
1 TL | Matcha-Pulver |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
150 g | Sahne |
10 | frische Erdbeeren |
Etwas Matcha-Pulver | |
50 ml | Erdbeersoße |
In einer kleinen Schüssel das Matcha-Pulver mit der Milch vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann das Ei hinzufügen und gut verquirlen.
Die Briochebrotscheiben in die Matcha-Mischung tauchen und jeweils 2 Scheiben aufeinanderlegen.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter hineingeben und die eingeweichten Brioche-Doppeldecker bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Matcha-Pulver und Diamant Feinster Zucker glatt rühren. Die Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen und dann vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, bis eine stabile, aber cremige Masse entsteht.
Eins der zwei Frenchtoast-Doppeldecker auf einem Teller anrichten, und mit der Hälfte der vorbereiteten Matcha-Mascarpone-Creme bestreichen.
Die Hälfte der Erdbeeren in Stücke schneiden und auf dem Toast verteilen. Nun das zweite mit der restlichen Creme bestreichen, auf das erste Toast türmen und mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.
Mit etwas Matcha bestreuen und mit der Erdbeersoße verzieren.