Zutaten & Utensilien einblenden
Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Diamant Rohrzucker, Buttermilch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten ruhen lassen.
Pfannkuchenteig mit einer Kelle in die Pfanne mit dem heißen Öl geben, einige Heidelbeeren darauf streuen und bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Tipps: Tiefgekühlte Heidelbeeren nur kurz antauen lassen. Die Pfannkuchen können auch mit Weißmehl zubereitet werden.
75 g | Mehl |
100 g | Vollkorn-Weizenmehl |
1/2 TL | Backpulver |
1/2 TL | Natron |
1/2 TL | Salz |
3-4 EL | Diamant Rohrzucker |
200 g | Buttermilch |
2 | Eier (Größe M) |
2 EL | Öl für die Pfanne |
150 g | Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
3 EL | Diamant Puderzucker |
6 EL | Ahornsirup |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
75 g | Mehl |
100 g | Vollkorn-Weizenmehl |
1/2 TL | Backpulver |
1/2 TL | Natron |
1/2 TL | Salz |
3-4 EL | Diamant Rohrzucker |
200 g | Buttermilch |
2 | Eier (Größe M) |
2 EL | Öl für die Pfanne |
150 g | Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
3 EL | Diamant Puderzucker |
6 EL | Ahornsirup |
Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Diamant Rohrzucker, Buttermilch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten ruhen lassen.
Pfannkuchenteig mit einer Kelle in die Pfanne mit dem heißen Öl geben, einige Heidelbeeren darauf streuen und bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Ahornsirup servieren.
Tipps: Tiefgekühlte Heidelbeeren nur kurz antauen lassen. Die Pfannkuchen können auch mit Weißmehl zubereitet werden.