Süße Hauptgerichte

Mango-Crêpes

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Die Spezialität aus Frankreich mit einem Hauch Exotik.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren, dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

Schritt 2/5

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Kurz in Butter braten, herausnehmen, den Bratsud mit Erdbeerkonfitüre verrühren, dann mit Sherry ablöschen.

Schritt 3/5

Öl in eine Pfanne geben und hauchdünne Küchlein backen. Die Crêpes warm stellen.

Schritt 4/5

Soße auf die Crêpes streichen, Mangospalten darauf verteilen und die Küchlein einrollen.

Schritt 5/5

Auf ein Backblech legen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamellisieren lassen. Die Crêpes sofort servieren.

Zutaten

100 g Mehl
4 Eier (Größe M)
60 g Butter
6 EL Milch
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 Mangos
2 EL Erdbeer-Konfitüre
20 ml Sherry
Öl zum Braten
Diamant Puderzucker-Streuer

Tags:

Pfannkuchen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Mango-Crêpes
Bis zu 60 Min.
4 Portionen
Einfach

Zutaten

100 g Mehl
4 Eier (Größe M)
60 g Butter
6 EL Milch
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
1 TL Butter
2 Mangos
2 EL Erdbeer-Konfitüre
20 ml Sherry
Öl zum Braten
Diamant Puderzucker-Streuer
So Wird's Gemacht:

Mehl mit den Eiern, zerlassener Butter, Milch, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren, dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Kurz in Butter braten, herausnehmen, den Bratsud mit Erdbeerkonfitüre verrühren, dann mit Sherry ablöschen.

Öl in eine Pfanne geben und hauchdünne Küchlein backen. Die Crêpes warm stellen.

Soße auf die Crêpes streichen, Mangospalten darauf verteilen und die Küchlein einrollen.

Auf ein Backblech legen, mit Diamant Puderzucker bestäuben und unter dem Grill karamellisieren lassen. Die Crêpes sofort servieren.