Zutaten & Utensilien einblenden
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Butter bei mittlerer Wärmestufe in einer Pfanne schmelzen lassen. Mohn und Haselnüsse dazugeben, zuletzt Diamant Brauner Zucker unterrühren.
Unter ständigem Rühren anbräunen lassen, dann sofort mit den heißen Nudeln vermischen und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Apfelmus oder -kompott!
200 g | breite Bandnudeln |
60 g | Butter |
60 g | fein gemahlener Mohn |
60 g | gehackte Haselnüsse |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
200 g | breite Bandnudeln |
60 g | Butter |
60 g | fein gemahlener Mohn |
60 g | gehackte Haselnüsse |
50 g | Diamant Brauner Zucker |
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Butter bei mittlerer Wärmestufe in einer Pfanne schmelzen lassen. Mohn und Haselnüsse dazugeben, zuletzt Diamant Brauner Zucker unterrühren.
Unter ständigem Rühren anbräunen lassen, dann sofort mit den heißen Nudeln vermischen und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt Apfelmus oder -kompott!