Ein echter Glücksmoment, wenn man jeden Morgen süß in den Tag startet! Und wie würde das besser gelingen als mit einem herrlich duftenden Croissant mit fruchtiger Marmelade?! Dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Uns auch!
Deshalb zeigen wir dir jetzt, wie du die köstlichen Aufstriche selbst machst. Das macht nicht nur richtig viel Spaß, sondern ist auch ganz einfach.
Mit unserem Grundrezept zum Selbermachen kann im Grunde gar nichts schief gehen.
Die Zubereitung für die verschiedenen Gelierzucker-Varianten findest du natürlich auch auf jeder Verpackung – Schritt für Schritt erklärt.
Damit dein Lieblingsaufstrich auch jeden am Frühstückstisch überzeugt, solltest du dich genau ans Grundrezept halten. Bei den Zutaten kannst du natürlich nach Lust und Laune variieren und kreativ werden. Verschiedene Frucht-Kombinationen,
die Zugabe von Kräutern, ein Schuss Likör, Nüsse oder aromatische Gewürze – lass einfach deinen Geschmack entscheiden. Immer nach dem Motto: Mach deine Fruchtaufstriche selbst und bring Freude in dein Glas!
1. ZUR VORBEREITUNG:
2. ZUTATEN:
1–1,5 kg deiner Lieblingsfrüchte (vorbereitet gewogen), je nach Gelierzuckersorte
1 Packung Diamant Gelierzucker 1:1,
2:1 oder 3:1,
je nach Geschmack
3.a Zubereitung mit pürierten Früchten:
3.b ZUBEREITUNG MIT FRUCHTSTÜCKCHEN:
Du wünschst dir mehr Biss in deinem Lieblingsaufstrich? Na klar, geht auch! Schließlich sind dir beim Selbermachen keine Grenzen gesetzt. Lass die Stückchen deiner Lieblingsfrüchte also einfach drin und mach dich auf noch mehr Fruchtgenuss gefasst. Kann losgehen? Dann gibt’s hier die Zubereitung:
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.