Tipps zum Backen

So viele Teigarten, aber welche eignet sich am besten für deinen süßen Lieblingskuchen?  Hier findest du Tipps & Tricks, mit denen jeder Tortentraum ganz easy wahr wird.

Tipps & Tricks für Quark-Öl-Teig

Schnell und einfach gemacht, saftig im Geschmack und ideal für Obstböden oder Kleingebäck – ein Quark-Öl-Teig eignet sich für viele Gebäckarten. Wie du ihn noch ein bisschen individueller machen kannst, zeigen wir dir hier.

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Tipps & Tricks für Hefeteig

Das Grundrezept für Hefeteig hast du bereits drauf. Jetzt kannst du noch weiter in die feine Welt des Hefegebäcks eintauchen – mit unseren Tipps uns Abwandlungen. Da geht nicht nur dein Teig auf, sondern garantiert auch dein Herz!

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Tipps & Tricks für Biskuitteig

Du träumst von Torten und Kuchen aus Biskuitteig, die so richtig Eindruck schinden? Mit unseren Ideen für Abwandlungen und unseren süßen Tipps zeigen wir dir, wie einfach deine Tortenträume Wirklichkeit werden können. 

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Tipps & Tricks für Mürbeteig

Auch beim Mürbeteig versorgen wir dich natürlich mit hilfreichen Tipps und inspirierenden Abwandlungen für deine kreativen Backkunstwerke. Du magst es nussig? Oder so richtig schön schokoladig? Dann schau dir hier an, wie du deinen Teig noch besser machen kannst.

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Tipps & Tricks für Rührteig

Einfach, lecker und vielseitig: Durch diese Vorteile ist Rührteig gerade bei Backanfängern beliebt. Das heißt aber nicht, dass dein Rührteig nicht noch verfeinert werden kann! Hier haben wir dir ein paar Abwandlungen und Tipps zusammengestellt, damit du noch mehr aus deinem Rührteig machen kannst.

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Kreative Ideen zur Resteverwertung

Du hast Kuchen, Eiweiß und Eigelb oder zu viel Schokolade übrig? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie du daraus noch was richtig Leckeres zaubern kannst und so Lebensmittelverschwendung verhinderst. Lass dich von unseren kreativen Ideen inspirieren: Nachhaltigkeit war noch nie so lecker!

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Die häufigsten Fehler beim Backen von Kuchen, Baiser, Hefeteig & Co.

Der Hefeteig geht nicht auf, der Kuchen fällt zusammen, die Muffins werden nicht fest: Manchmal sind es nur kleine Backfehler, die uns den Genuss verderben. Das muss nicht sein! Wir zeigen dir, wie du typische Fehler beim Backen von Kuchen, Baiser und anderen süßen Leckereien vermeidest. 

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