Zutaten & Utensilien einblenden
Den Flaum auf den Quitten mit einem weichen Tuch abreiben. Die Quitten waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch mit Schale grob raspeln.
Bio-Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen.
Quittenraspel mit Zitronensaft und -schale, Diamant Brauner Kandis, Zimtstange und Korn in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.
Gefäß verschließen und Likör mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
500 g | Quitten |
1/2 | Bio-Zitrone |
250 g | Diamant Brauner Kandis |
1 | Zimtstange |
700 ml | Korn (32 Vol.-%) |
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700 ml | Korn (32 Vol.-%) |
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Bio-Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen.
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Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.