Liköre & Früchte in Alkohol

Kräuterschnaps

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1000 ml
  • Einfach

Wohltuender Schnaps mit frischen Kräutern wie Rosmarin und Majoran.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kräuter waschen, trocken tupfen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und dazugeben. Teebeutel aufschneiden und Kamille lose dazugeben.

Schritt 2/4

Diamant Brauner Kandis dazugeben und mit Korn übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.

Zutaten

3 Zweige Salbei
2 Zweige Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Majoran
2 Zweige Minze
1 Bio-Zitrone
1 Beutel Kamillentee
500 g Diamant Krusten Kandis
1 l Korn (32 Vol.-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}