Zutaten & Utensilien einblenden
Kräuter waschen, trocken tupfen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler dünn (ohne die weiße Haut) abschälen und dazugeben. Teebeutel aufschneiden und Kamille lose dazugeben.
Diamant Brauner Kandis dazugeben und mit Korn übergießen.
Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.
3 Zweige | Salbei |
2 Zweige | Basilikum |
2 Zweige | Rosmarin |
2 Zweige | Majoran |
2 Zweige | Minze |
1 | Bio-Zitrone |
1 Beutel | Kamillentee |
500 g | Diamant Krusten Kandis |
1 l | Korn (32 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.