Zutaten & Utensilien einblenden
Nektarinen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Insgesamt 1 kg abwiegen und pürieren.
Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
800 g | Nektarinen (entsteint gewogen) |
200 g | Kiwi (geschält gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
800 g | Nektarinen (entsteint gewogen) |
200 g | Kiwi (geschält gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
Nektarinen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Insgesamt 1 kg abwiegen und pürieren.
Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.